So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

白神こだま酵母パン教室 【hand a pan da】 [はんちゃん教室]

白神こだま酵母パン教室 

9月の生徒さんの作品紹介

9月4日(金)
メニューは「セサミレーズン」&「ナン&カレー」
生徒さんは、ryoukoさん。
9-4.jpg


9月5日(土)
メニューは「ピザ・ピタ」
生徒さんは、由布さん、akemiさん。
9-5.jpg


9月8日(火)
メニューは「プルマン」&「ハーモニッシュ」
生徒さんは、tomokoさん、yokoさん。
9-8.jpg


9月9日(水)
メニューは、「セサミレーズン」
生徒さんは、kyokoさん、kiyomiさん。
9-9.jpg


9月12日(土)
メニューは、「ハニーオレンジ」&「フルーツケーキ」
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
9-12.jpg


9月17日(木)
メニューは「カボチャのくリームパン」&「ライ麦パン」
生徒さんは、chikakoさん、hidemiさん。
9-17.jpg


9月19日(土)
メニューは、「チーズクッペ」&「バターロール」
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
9-19.jpg


9月25日(金)
メニューは「あんこ食パン」
生徒さんは、yayoiさん、tomokoさん。
9-25.jpg


9月30日(水)
メニューは「ソーセージドッグ・チーズフランス」
生徒さんは、chiekoさん、yokoさん。
9-30.jpg



ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪


*******************


10月の生徒さんの作品


10月1日(木)
メニューは「胚芽パン」&「チョコバナナベーグル」
生徒さんは、hidemiさん、chikakoさん。
10-1.jpg


10月2日(金)
メニューは「ピザ・ピタ」&「抹茶のスフレロール」
生徒さんは、maoさん。
10-2.jpg


10月3日(土)
メニューは「ゴマ食パン」
生徒さんは、akemiさん、由布さん。
10-3.jpg


10月8日(木)
メニューは「ブレッヒクーヘン」
生徒さんは、ryokoさん、harumiさん。
10-8.jpg


10月10日(土)
メニューは「クロワッサン」
生徒さんは、chiekoさん、genkiくん。
10-10.jpg


10月17日(土)
メニューは「まめパン」&「塩ロールパン」
生徒さんは、sayuriさん、norikoさん。
10-17.jpg


10月27日(火)
メニューは「カボチャのクリームパン」&「塩ロールパン」
生徒さんは、yayoiさん。
10-27.jpg


10月31日(土)
メニューは「アップルパイ」
生徒さんは、yukikoさん、reikoさん。
10-31.jpg


ご参加くださった皆さま、ありがとうございました&お疲れさまでした〜♪


*************************


さて、11月の白神こだま酵母パン教室の募集のお知らせです。

【11月の日程】
・ 5日(木)満席(アップルパイ)
・ 7日(土)満席(ブレッヒクーヘン)
・ 9日(月)満席(フォカッチャ&塩ロールパン)←2品です。
・13日(金)満席(ブレッヒクーヘン&ゴマ食パン)←2品です。
・17日(火)あと1名募集中(パネトーネ&プルマン)←2品です。
・26日(木)2〜3名募集中(お好きなメニューで)
・28日(土)満席(メニュー検討中)
・30日(月)2〜3名募集中(お好きなメニューで)


(↑上記以外の日にちをご希望の方は、お問い合わせください。できる限り日程調節いたします)
(また、満席の日のレッスンのキャンセル待ちも受け付けております。)


レッスン参加希望の方は、
件名に「パン教室希望」と書いて、
ご希望のメニュー、ご希望の日にちを記入の上、
↓こちらまで連絡(メール)ください。(教室に関する質問等もどうぞ)
cnocyann★yahoo.co.jp (★印を@に変えて)
初めて連絡くださる方は、お名前の他、住所、電話番号、メールアドレスもお書き添えください。
教室は、八王子の自宅にて開催。(京王線「京王堀之内」駅下車、徒歩6〜7分です。)
(メールでご連絡いただいた方には2〜3日中にはお返事をしていますが、もし、3日以上経っても連絡がない場合は、メーラーの不具合等が考えられますので、ブログのコメント欄にメッセージを残していただけると助かります)


レッスン料は、体験メニューの「プチパン」or「オレンジプチ」は3500円(税込み)。
その他は、メニューにより料金が異なります(4000円〜6000円)(お菓子は2500円〜)
定員は各回2〜3名。
時間は10:30〜14:30(メニューによって、延長する場合があります)
お一人1単位捏ねていただき、焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。
発酵を待つ間に、おやつ又は軽食をご用意いたします。


それでは、みなさまの参加をお待ちしております!
nice!(7)  コメント(2)  トラックバック(0) 

nice! 7

コメント 2

母ちゃん

どのパンもおいしそうですよ~。私、今ナンがお気に入りで、こんな風に焼けたらいいな!
by 母ちゃん (2015-11-03 07:37) 

はんちゃん

母ちゃんさん、
ありがとうございます!
ナンは、魚焼きグリルで焼くのがマイブームです。
by はんちゃん (2015-11-20 17:50) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。